Backen und Kochen mit Lupinen

Gluten- und Laktosefrei genießen
Von: Beckmann, Annemarie
Synergia Verlag, 2018, 160 Seiten, gebunden, 17x21cm, Hardcover

ISBN: 9783906873411

20,00 €

Erscheint voraussichtlich Januar 2017 - Vorbestellung möglich.
 
Die gesundheitsfördernde Wirkung der Süßlupine wird seit einiger Zeit immer bekannter. Sie ist proteinreich, reich an Ballast- und Mineralstoffen und trotzdem cholesterin- und glutenfrei.
 
In diesem Buch erfahren Sie, wie sie die Süßlupine in der Küche verwenden können und welche Vielfalt dabei entsteht. Mit dem Kochbuch können Sie komplette Menüs kochen, es enthält Vor-, Haupt und Nachspeisen sowie einige Smoothies.
 
Entdecken Sie bekannte und weniger bekannte Gerichte neu, indem Sie die Lupine auf kreative Art beim Kochen verwenden, um diese sowohl geschmacklich als auch gesundheitlich zu verfeinern.

Autor/in

Beckmann, Annemarielebt mit Ihrem Mann in einer Kleinstadt in Hessen. Sie hat neben ihrem Berufsleben zwei Kinder großgezogen, und im Laufe der Jahrzehnte viel Erfahrungen in der Zubereitung aller Arten von Speisen gesammelt. Aufgrund eigener gesundheitlicher Probleme muss sie sich schon geraume Zeit Laktose- und Gluten-frei ernähren. Dies hat ihre Experimentierfreudigkeit beim Kochen noch gesteigert.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!