Backen und Kochen mit Lupinen

Gluten- und Laktosefrei genießen
Von: Beckmann, Annemarie
Synergia Verlag, 2018, 160 Seiten, gebunden, 17x21cm, Hardcover

ISBN: 9783906873411

20,00 €

Erscheint voraussichtlich im Sommer 2018 - Vorbestellung möglich.
 
Profitieren Sie gleichzeitig von der gesundheitsfördernden Wirkung und vom überraschend guten Geschmack der Süßlupine! Sie ist proteinreich, reich an Ballast- und Mineralstoffen und außerdem cholesterin- und glutenfrei.
 
Erfahren Sie, wie Sie die Süßlupine in der Küche einfach verwenden können und welche spielerische Vielfalt dabei entsteht. Mit diesem Koch- und Backbuch zaubern Sie Gerichte, mit welchen Sie Ihren Gaumen begeistern und gleichzeitig Ihre Gesundheit fördern. Es enthält detaillierte Anleitungen für Vor-, Haupt-, und Nachspeisen sowie einige Smoothies und viele Rezepte rund um das Backen.
 
Entdecken Sie bekannte und weniger bekannte Gerichte völlig neu, indem Sie sie mit der Lupine auf kreative Art geschmacklich und gesundheitlich verfeinern.

 

Autor/in

Beckmann, Annemarielebt mit Ihrem Mann in einer Kleinstadt in Hessen. Sie hat neben ihrem Berufsleben zwei Kinder großgezogen, und im Laufe der Jahrzehnte viel Erfahrungen in der Zubereitung aller Arten von Speisen gesammelt. Aufgrund eigener gesundheitlicher Probleme muss sie sich schon geraume Zeit Laktose- und Gluten-frei ernähren. Dies hat ihre Experimentierfreudigkeit beim Kochen noch gesteigert.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!